【快去走走】大自然的8层楼高空挑战 · MacRitchie空中吊桥整修完成终于开放!

新加坡麥里芝空中吊橋MacRitchie麦里芝吊桥终于完成整修重新开放啦!

 

这座刚结束整修的吊桥全长 250米,是一座横跨麦里芝两个最高点的无支撑悬浮吊桥,桥中间距离地面最高点为25米-接近8层楼高,在桥上可以鸟瞰两座山之间高耸的树林,以及远处的蓄水池哦!

 

因为身处大自然景点,提醒大家一定要注意猴子!在踏进吊桥前,工作人员就会告诉你小心包包,记得把背包背在前面,不然吊桥上的猴子会’主动检查’你的包包哦~ 如果走到吊桥中央,可能就会看到猴子在等你经过, 这时候大家一定要保护好自己的物品,并且走速路过它们!

 

出门踏青,记得穿上舒適的鞋子,一路上都是泥土+石頭的路,凹凸不平,如果前一晚下大雨甚至还会搞的一路泥地哦! 除了防猴子和穿舒适的鞋子,还要记得防蚊、防曬,带上足够的水! 此外还能带点小点心,方便走到一半可以充飢(不要在有猴子的地方吃!)

 

疫情期间为了安全距离考量,上桥的人数太多的时候工作人员会暂时关闭上桥的路口,所以尽量避开高峰时期哦!

从MacRitchie Reservoir Park 开始需不行约4.5 km(大概1.5小时 – 2 小时)

从Windsor Nature Park开始 约2.5 km (大概1小时 – 1.5 小时)

 

开放时间:

周日9:00am to 5:00pm

周末/假期8:30am to 5:00pm

星期一关闭(假期除外)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *