【新用户送SGD10现金】新马居民必备跨国汇款神器 · 超简单3步骤当天到账!

在新加坡工作的朋友,

想要转账回马来西亚都用什么方式呢?

到银行排队? 银行APP转账吗?

转账都需要花多少时间?2天还是5天?

有没有关心过汇率美不美?

 

今天和大家介绍一个小编自己都在用的【跨国汇款神器 Singtel Dash】,超简单3步骤,让你美美汇率、迅速安全到账!在马来西亚的家人都开心!

 

Singtel Dash-新加坡网友必备跨国汇款APP

Singtel Dash是一款由Singtel(新电信)研发的第三方付款/汇款平台,这款APP不限制于Singtel用户使用,只要能够在新加坡实名认证,所有电信用户都能安心用起来!今天要介绍的就是他们的重点功能,跨国汇款Dash Remit! 

Dash Remit支持新加坡汇款至马来西亚、中国、印尼、菲律宾、缅甸、印度和孟加拉。在新加坡本地,从小贩中心到零售商店,到处都能看到Singtel Dash支付的标志。APP的操作非常简单,只要按照步骤上传个人资料,一旦实名通过之后,就能启动汇款功能。

狂推!使用Dash Remit 的5大优势

1.最快当天到账 汇款速度快如闪电 

小编最爱Dash Remit的优点,就是真!的!快!以往我们通过银行汇款通常都得等个2-3天,有时候遇到周末可能还要等5天!但是Dash Remit标榜的就是,只要在马来西亚银行营业日下午2PM前提交汇款,最快当天就能到账;否则隔天工作日就能完成汇款,是不是很快呢?

 

2. 汇率更美 Dash Remit没有最低汇款限制更划算!

大家汇款的时候,最怕的就是银行的汇率太低,换去马币不够理想吧?据长期使用Dash Remit的小编观察,虽然Dash Remit每次汇款到马来西亚都要给SGD2的手续费,但是他们家的汇率比多数的银行还要美,而且没有没有要求汇款最低金额!相比有些银行还要收SGD3或以上的手续费,而且还有最低汇款要求,Dash Remit是不是更香了?

 

3.汇款送免费保险 · 安心有保障!

Singtel Dash是作为新加坡金融管理局承认的支付/汇款平台,现在只要用Dash Remit跨国汇款超过SGD100,就能免费享有30天保险保障(30-day Dash Protect),保障金额最高达到SGD5000!

 

4.现在汇款享有现金返现SGD10

汇率美、速度快、有保险cover,居然还有现金返现?对!只要是新用户注册Singtel Dash Remit服务,首次汇款至少SGD100(不包括会费)就有SGD3的现金回扣,第二次汇款至少SGD100(不包括会费)就有SGD7的现金回扣,回扣金额都会直接到您的Dash钱包里,想要用在下一次汇款,或是到外头买东西都可以!赶快分享给身边的马来西亚朋友吧!

 

汇款还能抽奖!Dash Remit正在举办年终大抽奖,最高可获得价值SGD500的现金回扣,更多详情点击:https://bit.ly/dashxomwsyeld 

5.Whatsapp客服随时候命 有问题找Live Agent

对于Dash Remit的使用有疑惑?直接点击WhatsApp与线上客服连线对话,回复迅速有效率,解除大家心里的疑惑,使用起来安心又可靠! 

 

现在下载Singtel Dash 简单步骤激活跨国汇款(Dash Remit)

Singtel Dash作为一个多功能的电子支付APP,用途还远远不只跨国汇款,现在使用APP在知名旅游平台Agoda预定住宿等配套,还可以获取5%的现金返现哦 (更多关于Agoda详情点击:bit.ly/dashxomwsagoda)!现在就下载APP探索更多Singtel Dash的用法吧!

APP下载链接:https://bit.ly/dashxomys 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *