赏美景吃美食 · 到新加坡河畔吃中式烤鱼/小龙虾🦞!

最近这家爆红的新加坡河畔中式烤鱼/小龙虾拼盘,你们都去打卡过了吗?同福聚千品烤鱼主打双拼烤鱼+小龙虾! 特别推荐给喜欢吃海鲜的朋友们,约上几个好友一起出门吃晚餐,还能够在河畔,边聊天边吃麻辣鲜香的烤鱼,吹着海风享受新加坡的河畔夜景,是不是太值得了?

 

这里的烤鱼共有12种口味可选,有辣的也有不辣的,肯定能满足大家的口味! 招牌是香辣味,还能往上加各种火锅配菜在里头,不过主角当然还是鱼肉啦~每一口鱼肉都裹满了浓郁的香辣汤汁,绝对能吃上两碗饭!

 

小龙虾只有麻辣和蒜香两个口味可选, 店家很贴心会附上小手套拔龙虾,这个小龙虾的分量给得非常豪爽,吃的实在过瘾!除此之外,菜单上真的好多各式各样的菜品,下次记得多叫几个朋友,能吃多一点哦!

 

同福聚重庆千品烤鱼

地址:50 Boat Quay Singapore 049839

营业时间:11:30am–10:30pm

Leave a Reply

Your email address will not be published.