海绵宝宝来啦🧽Kumoya最新作品Spongebob主题餐厅 · 推出素食者也能大饱口福的植物肉美食!

 

是谁住在深海的大凤梨里?海绵宝宝!!最会变着花样搞不同主题可爱餐厅的Kumoya,又有新作品登场咯,这次竟然是最可爱呆萌,大人也喜欢的海绵宝宝呢!

由Kumoya和Impossible Foods携手打造的这间海绵宝宝主题餐厅将在12月16日开始营业,不过目前已经提前公布了餐厅的整体设计和菜单咯!喜欢海绵宝宝、派大星、章鱼哥的朋友们,千万别忘了和他们来张合影~

和以往的主题餐厅有所不同,这次Menu上的食物可以说是更适合素食者!最近新加坡一直在狂推的植物肉,这次很好的与海绵宝宝造型美食融合,Impossible Foods的植物肉是以大豆、豌豆、小麦等作物中提取的植物蛋白为原料,虽然不是肉,但也能摄取到蛋白质,是不是更健康、更环保、更爱护大自然了呢?

 

Menu详情

营业日期:12月16日起

地址:8 Jalan Klapa Singapore 199320

营业时间:12pm-9:30pm(星期一&二休息)

Leave a Reply

Your email address will not be published.