【每支$0.5!】在新加坡实现串串自由🌶️麻辣鲜香一吃就爱上!

在新加坡要如何实现串串自由,当然是价格合理,闭着眼睛随便挑,一大把涮进锅里,再大口大口的吃起来!今天要介绍的这家李记串串香品牌起源于中国重庆,全世界拥有约 500 家门店,以美味的串串(串串)和火锅而闻名。自 2017 年起,李记串串香旗舰餐厅在牛车水开设第一家新加坡第一家分店。

首先选汤底!李记有五种美味的汤底:麻辣牛油,激情番茄,开胃酸菜,养生菌汤,滋补鸡汤,让不爱吃辣的朋友也能享受到同款美味!

爱吃牛肉的朋友记得选择他们家的招牌牛肉片——神仙牛肉,肉片偏厚,但是腌制得很好(是辣的!),烹饪后嚼起来很香!

这里还有无数新鲜美味的食材任你享受,比如麻辣牛肉,泡椒牛肉,香菜牛肉,菠萝牛肉,番茄牛肉;美味的鸡肉,鸡翅中,卤鸡爪,卤鸡胗,鸡心,海带鸡肉卷;以及特色的猪肉,脆猪皮,猪肚,小酥肉,培根金针菇卷。

爱吃串串的朋友尽情拿,每一串都只需要$0.50,在新加坡很难找到这个价钱了!

喜欢小龙虾的朋友一定要吃,鲜活的只要$23.8,分量充足!

总店地址: 295 South Bridge Road, Singapore 058838
电话: 6221 9629
营业时间: 11:00 am – 6:00 am

南洋艺术学院店:
地址:76 Princep Street, Singapore 188663
电话:6251 7717
营业时间:11:00 am – 6:00 am

惹兰勿刹店:
地址: 219 Jalan Besar, Singapore 208900
电话: 6291 5188
营业时间: 11:00 am – 6:00 am

Leave a Reply

Your email address will not be published.