逛街+美食两不误 · 新加坡Somerset美食盘点!

Kin Kao Young

这家的泰式卤猪脚软绵好吃,尤其是蘸酱配着卤肉上的卤汁,甜甜辣辣,香味十足,让人欲罢不能,泰式炒面也深得我这个爱吃辣的重口味的喜欢。很多人力推冬阴功汤。

地址 :B2-01/02/03, 313 Orchard Rd, Singapore 238895

 

Kajiken歌志轩

日式灵魂干拉面,名古屋榜首,面条Q弹有嚼劲,他家干拌面超多人喜欢,是日式拉面和台湾干拌面合起来的创新,配料合在一起那叫一个香啊。

地址:1 Tras Link, #01-03 Orchid Hotel, Singapore 078867

 

Chir Chir

超过20种风味的韩式炸鸡,据说酱汁都是从韩国进口来的,一定有一款你喜欢的。特别适合朋友聚会,大快朵颐。

地址:313 Orchard Rd, #B3 – 04 / 05 / 06, Singapore 238895

 

GO Noodle House Singapore 有间面馆

马来西亚超火的面馆,所有面条都是手工制作,可以选面条的粗细,酱爆丸特别受欢迎,肉丸子有嚼劲,一咬汤汁就溢出来。

地址: 313 Orchard Rd, #B3-37/38, 313@Somerset 238895

 

飘香麻辣香锅

就在313的食阁里,被好多人称为最好吃的麻辣香锅之一,20多新两个人就可以吃很饱。

313@Somerset, 313 Orchard Road #05-01/03, 238895,

Leave a Reply

Your email address will not be published.