发现乌节路平价下午茶🥧两人份三层鸟笼点心只需$25.80 · 周末睡到饱约闺蜜来个点心之旅吧!

想要在新加坡最贵的街道上吃个价格亲民的食物真的太难啦~不过最近让小编发现了一家颜值封顶、价格合理的点心下午茶餐厅!!这家名为MASA by Black Society的中西式餐厅最近就推出了超划算的点心下午茶,三层楼的鸟笼套餐价值SGD 25.80,可以供两个人吃,平均每人只需要$12.90!!!也太便宜了!

三层的点心摆满了Q版雀仔烧卖,火炉蛋挞,新时代糯米鸡,玫瑰红豆沙包子,红油抄手,香芒鲜虾卷,芒四季豆春卷与一份雪糕。

如果想要小酌一杯,你也可以添加SGD 33,就可以有瓶Moet Mini一起搭配你的下午茶了。

每样食物除了味道不错,也都美美的,另外环境也很舒服,服务员也很有礼貌。

在Orchard地区要找到这样的价格的下午茶,还真的不容易,而且周末也有提供供应,才是难得,大家有兴趣的话,可以去试试哟!

MASA by Black Society

地址: #01 -12/13/14 Orchard Gateway / #01 -121 Great World

下午茶配套时间: 2pm – 6pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *