新发现💥隐藏在裁缝店身后的Hidden Bar · 拿稳酒杯🥃走入电影般的魔幻场景!

0

这次又让小编发现新酒吧啦~这家新开不久的Adam Taylor新开业不久,不过最近已经几乎刷爆朋友圈、Instagram,主要就是因为它就藏在一家看起来复古风满满的西装裁缝店背后,店名也和裁缝有关系,就叫Taylor Adam!

 

推门进去之后别有洞天 领位小姐姐会对你们说 “Are you scheduled for a fitting today?” 最后你会发现真正的酒吧就藏在试衣间的镜子后面!

 

走进店里后发现设计感又更加高级了,光线温和让整个人原本紧张的情绪都舒缓了起来,人虽然不少,但不会吵,非常适合两个人聊天,不过记得要隐秘点的选角落座位,bar table会比较亮哦~

 

打开Menu一看,发现也是下足心思,几乎都是以电影名字命名,选一部你喜欢的电影,喝一口好莱坞吧!除此之外,还有以歌曲命名的,像是LSD 原来是披头士一首歌的名字,酒来的时候还给了一副眼镜,说是戴上看这杯酒颜色会不一样哦!

 

实在不知道要喝什么,就问问周围的店员,他们都非常会,给人平易近人的感觉,推荐的酒也很对味!

 

在附近上班的朋友们,可以和同事或者朋友下班后约一个,环境特别适合聊天,一定能够增进彼此感情,敞开心扉。

 

地址:1 Raffles Pl, #01-03, Singapore 048616

营业时间:Daily 5pm-10.30pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *