新发现!带你一秒飞越南的户外花园餐厅 · 尝遍经典越式美食!

最近发现了一家隐身于Tanglin Road的森林系花园风越南餐厅,绝对是环境和口味都双满分!

 

室外用餐的地方,有大吊扇一直在降温,并不会很热,晚上来的话,就更舒服了,并且配上灯光,很惬意和浪漫。户外还有花有草有瀑布,还有很多鸡。周围干冰不断喷着,仙气袅袅~ 附近还有一个小花园,有兔子雕像,有黄色小铁桥,很适合打卡~一定要找一个好天气来,蓝天白云是最美的背景布!

 

食物方面价格亲民,像极了越南路边摊和夜市的那种感觉~从厨师到服务生,都是穿着传统服装的越南人,给你最佳的体验感!

 

春卷这类的经典小吃是不会出错的,牛肉河粉很地道,里面有青龙菜和香蕉花,和一般连锁越南餐的味道,还是有点不太一样的!鸡肉沙拉同样是用了香蕉花及叻沙叶,味道清新,非常爽口。

 

周末的晚上,约上朋友来这里吃点小食,小酌一杯,还是蛮不错的!带宝宝的一定要备点防蚊贴和防蚊水。

 

Lucky Saigon
地址:356 Tanglin Road Salvation Army block A

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *