新加坡好吃不贵大分量【日式海鲜盖饭】 · 人均$20吃到铺满生鱼片的新鲜日料!

在新加坡拥有超过10家分店的Kei Kaisendon你吃过吗?主打高颜值、大分量、价格亲民的日式海鲜丼,每一份主食大概$10++,都会随餐赠送味增汤和蔬菜沙拉哦!

 

Kei Kaisendon的店面不大,但是丼饭料理选择还蛮丰富,有海鲜丼、明太子海鲜丼、鳗鱼海鲜丼,只要加3块钱左右就可以升级为一个Set,多了一份小吃和一杯饮品哦!总而言之就是$20上下就能吃到媲美精致日式料理店套餐定食~


 

招牌海鲜丼吃的就是海鲜的原汁原味,三文鱼、金枪鱼、扇贝、鱼子应有尽有。

明太子海鲜丼在原味海鲜丼的基础上铺了满满的明太子酱,适合想要加倍香浓的小伙伴!

鳗鱼海鲜丼,既吃了海鲜饭又吃到了鳗鱼饭。一举两得啦。

 

地点:google搜索离你最近的‘Kei Kaisendon’

Leave a Reply

Your email address will not be published.