发现新加坡开到凌晨6AM的咖啡馆 · 泰式美食+甜品咖啡全都有!

新加坡虽然美食选择多,但是到了深夜肚子饿的咕咕叫的时候,总是想来点重口味的!除了泡面还有什么选择呢? 不如就到这家最近爆火的泰式料理咖啡馆打卡做客吧!

 

这一家Citrus by the pool隐藏在Singapore swim pool@woodlands,这里不但有各种各样的甜点饮品,主菜也很全,除了主打的泰国菜,还有很适合下酒的炸食和小菜。并且价格也不贵,基本就是10新币多的样子,比闹市区实惠的多。

 

泰国料理里热门的酸辣汤、绿咖喱、芒果沙拉等都有,还多了许多特别好吃的甜品、意大利面等,选择非常丰富。

 


这家店开始延长营业时间,从中午11点半一直营业到早上6点钟,晚上没地方去想吃宵夜的话,倒是个不错好去处了!

 

Citrus by the pool
地址:3 Woodlands Street 13 Woodlands Swimming Complex, 738600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *