【可带宠物】拥有草坪的唯美新晋咖啡馆 · 在新加坡实现野餐自由!

不用自备酒水食物就能实现野餐自由!新加坡Tanglin附近新开了一家烘焙&咖啡的小店,店面不算大,却拥有片草地可以野餐,坐在户外的话,糕点和饮品也都是从直通店面的窗户拿取,非常的轻松自在!

 

Flourish Bakehouse的地点在英国殖民地时期曾是个秘密基地Pheonix Park,在一个大大的山坡上面,早上从Redhill MRT溜达过去很惬意~

 

店家目前只在白天营业,下午2pm就休息了,想要去探店的朋友们记得趁早!咖啡馆很贴心的为顾客们准备了野餐垫,你可以在草地上可以席地而坐 ,或者选择伞棚座位。

 

在这里你会看到许多人带着毛小孩到这里玩,休闲到有种后院晒太阳的感觉,怕热的朋友们可能就要忍一下啦~

 

这里没有太多主食,吃吃蛋糕、咸派、甜品,喝杯咖啡还是可以的!

 

Flourish Bakehouse

地址:318 Tanglin Road

营业时间:8:30am–2pm

Leave a Reply

Your email address will not be published.