好评如潮日销400碗 · 新加坡41年老字号🦞海鲜汤 · 鲜美味绝一口入魂!

在新加坡的朋友相信都听过这家开业超过40年的炎记海鲜汤,凭着鲜美的汤头、新鲜的海鲜一直称霸着新加坡海鲜汤龙头地位!由于总店在兀兰有点远,而且每次都超多人排队,最近终于开了家新店,可以赶紧去打卡啦~

 

他们的汤底是用火腿、老母鸡、干贝、大骨等熬制出来的,最基础的海鲜汤只要几块钱,也有各种海鲜套餐。

 

来炎记,记得找多点朋友一同分享,点上一份Premium 龙虾海鲜汤($68), 这个是店里的镇店之宝!汤里头的料最全的一份,里面有鲍鱼、龙虾、扇贝、海参、肉碎、鱼片、虾…真的是满满一碗! 而且龙虾的肉好饱满,又新鲜!汤非常非常浓郁,用来泡饭超满足!

 

如果只有一个人吃,那就选虾汤,这种小份就比较适合单人点,大虾肉质Q弹,里面也是好多料!听说他们家的五香、锅贴都不错,记得去尝尝!

 

炎记海鲜汤

地址:219 Jln Besar, Singapore 208900

Leave a Reply

Your email address will not be published.