新加坡-柔佛边境何时开通?李显龙总理给出回应了!

8频道新闻报道,李显龙总理8日与马来西亚首相依斯迈沙比里通电话交谈,并表示新加坡与马来西亚终于将开通疫苗接种者旅游通道(VTL),同时也还在讨论重开新柔长堤和大士第二通道的事宜。

总理在社交媒体Facebook透露这点,双方也在讨论重开新柔长堤和大士第二通道,并期待能在新加坡与柔佛之间,推出类似的疫苗接种者旅游通道的计划。

此外,总理指出,新马的疫苗接种率也取得很好的进展,因此才决定逐步恢复两国的边境旅游。总理写道,这将有助于振兴两国之间的经济,恢复人与人之间的联系,并加强双边关系。

交通部长易华仁也在Facebook上表示,很多国人和马国人都很期待与家人团聚。他也透露已经邀请马来西亚交通部长魏家祥马来西亚交通部长魏家祥到访我国。

Leave a Reply

Your email address will not be published.