新加坡最新露天海鲜烧烤 · 一个价钱享受生猛海鲜吃到饱!

最近新开了一家活海鲜bbq buffet,吃过的都说绝绝子!地点在Tanah Merah Ferry Terminal临近海边,还随时都能看见飞机起降,绝佳的地理位置搭配新鲜海鲜吃到饱,夫复何求!!

 

因为是新开的所以一切都又新又干净,老板和服务生也超级热情~虽然是buffet,但是食材新鲜、选择又多! 肉质很好,摆盘也很干净,柜里有可乐瓶可以想喝就喝,大虾、大螃蟹、大扇贝、各种小章鱼、海螺、蛤蜊、蛏子、虾婆、三文鱼吃到饱!

 

熟食区域也有很多料理好的食物,辣椒螃蟹任你拿!对海鲜特别挑剔的朋友还可以再Add-on $49一份活海鲜, 里面东西全部是活的~有活鱼、龙虾、小龙虾、蛤蜊之类,真的活蹦乱跳,小龙虾在桌上乱爬,建议add on一份!

 

Offshore Bar & Grill

地址:50 Tanah Merah Ferry Road #01-02/#TC 25, Tanah Merah Ferry Terminal, Singapore 498833

时间:8:30am–10pm

价钱:

海鲜自助$69/人

活海鲜套餐$49/桌

酒水不限量$29/人

Leave a Reply

Your email address will not be published.