美翻天!新加坡首色彩滨纷🌈集装箱酒店 · 送水上乐园门票+BBQ+自行车!

新加坡Downtown East旁边最近新开了一家移动式集装箱酒店,一晚$188,人均不到$95! 还提供烤肉BBQ区域租借、自行车、水上乐园门票!实在太划算啦~

这家集装箱酒店叫SG Hotel on Wheels,地点就位于Wild Wild Wet旁的Downtown East的 Begonia 露天停车场。集装箱有不同的房型和风格, 可以选择自己想要住的风格,比如工业风,极简风,Pop Art风,Safari 风,度假风,庞克风等等。

 

一共有10家客房,面积宽敞有5间40英尺和5间20英尺的房间可选,人均只需94新币起~适合一家四口入住,配备双人大床+儿童双人床客厅、厨房、浴室、餐桌域等一应区全!

 

入住的房客会附送Wild Wild Wet水上乐园的门票(Wild Wild Wet就在旁边),NTUC会员另外还有$30折扣。 房外有自行车可以使用,Pasir Ris Beach Park也在附近可以骑去那边看海玩水上活动。

 

还可以跟酒店免费借BBQ烧烤炉在酒店外烧烤, Downtown East也有Fairprice和Don Don Donki可以买食材~超级方便!

 

目前这个集装箱酒店好像只会持续到明年3月哦!赶快预定吧!

网址:https://sghotelonwheels.com/booking/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *