【❄️零下5度】新加坡迎来首个冰雪主题酒吧 · 体验天寒地冻喝啤酒!

圣诞节将至,大家想要在新加坡体验过冬吗? 现在新加坡Snow City推出了全新冰室 全岛首个【冰雪酒店】!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Weekender Singapore (@weekendersgp)

在零下5度的寒冷刺骨温度里,让我们一起体验冬天、雪人、冰雕的乐趣吧!此项目目前已经在雪城正式开幕 . 冰雪酒店代替了原本的北极雪地游乐场。

据说这次冰雪酒店的冰冻艺术品和雕塑由冰雕专家Jeffrey Ng设计的5个冰雪艺术主题的装置区,再也不用羡慕别人,能够飞去大洋彼岸享受冬天里,在新加坡的你也一样可以感受啦~

从餐厅到冰王座再到冰吧,这里的一切都是冰做的,来雪城打卡的小伙伴可以在那里与朋友一起享用一两杯精酿啤酒,享受冬天吃饭的感觉~

注意事项:这里不能过夜 、请穿长裤和袜子;雪城将提供夹克、靴子和手套

入场券: $17

Ice Hotel Gallery

预约:Snow City官网

地址:Snow City Singapore, 21 Jurong Town Hall Road, Singapore 609433

营业时间:周二至周五 10AM-5PM |周六至周日 10AM-6PM(周一休息)

文章来源:小红书/新加坡狮城辣妈

Leave a Reply

Your email address will not be published.