11月超精彩🎉新加坡本月吃喝玩乐指南 · 圣诞+米奇老鼠+Kaws+Lego!

圣节屠妖节~各种新加坡有趣好玩的节日要来啦!快来看看这个11月有什么好玩有趣的展览可以参加吧!

 

1.新加坡LEGO积木节

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Singapore Brickfest (@sgbrickfest)

如果你也是Lego迷,千万别错过在ION举行的Singapore Brickfest 2021 . 所有人免费入场!这个Brickfest 2021将集结各种大型造景,美轮美奂,令人惊叹!来自全世界的获奖乐高fans,设计和建造的作品,孩子们看了都会兴奋大叫!

预约:点击前往EventBrite官网

地址: ION Gallery, Level 4, ION Orchard, 2 Orchard Turn, Singapore 238801
时间
“Memories” 11月1日截止
Imagine” 11月4日-14日

 

2.Kaws全球第7站-新加坡

KAWS全球巡回第7站要登陆新加坡啦!由 2018 年起展开的《KAWS:HOLIDAY》世界巡回展览,从首尔出发、一路途经台北、香港、日本、甚至是太空,每一站均获得极大回响。如今「KAWS:HOLIDAY」第七站将于2021年11月13日正式登陆新加坡,带来首个全长达 42 米的大型 COMPANION 拥抱雕塑。最新展览将于 11 月 13 日至 21 日在 The Float @ Marina Bay 举行。

时间:11月13日-11月21日
展示地点:新加坡滨海湾浮动舞台

 

3.乌节路圣诞亮灯

今年乌节路的圣诞亮灯活动将从11月13日开始举行,直至2022年1月2日。今年的主题是“花开圣诞”,总长3.1km的璀璨灯饰从东陵坊(Tanglin Mall)到狮城大厦(Plaza Singapure)沿途随处都可欣赏。灯饰的花种设计有一品红花、玉兰花、圣诞玫瑰以及圣诞树;颜色金、红、玫瑰金和银为主。位于乌节路(Orchard Road)和史各士路(Scotts Road)交界处的主拱门有12m高,灯饰由红色和玫瑰金的一品红搭配,象征欢乐和祝福。从经禧路到狮城大厦的灯饰则以白色的圣诞玫瑰点缀。

 

开放日期:2021年11月1日至2022年1月2日
节目时间:每天5pm至1030pm;平安夜以及元旦前夕,5pm至1230am

 

4.亚洲首个Mickey快闪展

亚洲第一个迪士尼米奇老鼠快闪展览也要来新加坡啦!!因为米奇老鼠的生日就在11月18日,每年迪士尼乐园都会举办庆祝活动。今年终于来到亚洲,第一站就在新加坡!!今年快去给米奇老鼠庆祝生日吧!

每一个主题区域都展现了不一样的米奇老鼠。值得一提的是第五个主题体验区域 Mickey loves singapore, 这是新加坡限定的主题体验,由新加坡本地艺术家们共同创作。现场还会有新加坡限定的米奇老鼠周边可以购买哦~千万不要错过!!

地址:Suntec Convention Centre, Level 3, Suntec City Tower 1, Raffles Boulevard, Singapore 039593

活动日期:19 Nov 2021-20 Mar 2022

活动时间:11am-9pm

票价:成人$25|小朋友$20

(不包括$1的Booking Fee)

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.