【搭地铁找美食】13个隐藏在Woodlands兀兰的好评美食 · 只有熟悉北部的老居民才知道的美味!

 

吃货们的福利又来啦,小编又要为来你们推荐各种人间美味了!马上进入正题,今天就来为你们盘点位于新加坡北部兀兰(Woodland)的一系列必吃美食!说到Woodland,想必留给大家的最深印象就是出入境新马两国的关卡吧,但其实那一带的美食也是非常让人赞叹的哦!马上就来看看这些不可以错过的美味吧!

1.Citrus By The Pool

Citrus By The Pool是一家深受道地居民喜爱的咖啡馆!这里的招牌食物——冬炎海鲜意大利面,绝对是每个来到这里的食客不可以错过的!最重要的是这里的食物除了新鲜好吃,价格合理,分量还非常足!就连服务也是一级棒的,据说每个来到这里的客人都给予好评哦!

地址:3 Woodlands Street 13 Woodlands Swimming Complex, Singapore 738600

营业时间:11:00am至10:30pm (星期一至四), 11:00am至11:00pm (星期五至日)

预订方式:citrusdelivery.sgdeliveroo.com.sgfoodpanda.sg

2.炎记海鲜汤

炎记海鲜汤,位于Marsiling Mall Hawker Centre里的一个小摊子!从摊子外,完全看不出这是一个隐藏了据说是新加坡最美味海鲜的地方!它家的海鲜真的绝了,既新鲜又肥美,只需一口就让能你爱上!另外,这里诚意十足的海鲜汤也是必须要试的!若是下雨天,吃上它家的海鲜汤再搭配简单的白饭,真的就是人间美味啊!

地址:4 Woodlands Street 12, Singapore 738620

营业时间:11:00am至8:30pm (星期一 休息)

预订方式:deliveroo.com.sgfoodpanda.sg

3.Yes! Nasi Kukus

想吃马来料理吗?那就赶快来到这家Yes! Nasi Kukus咯!它家的Nasi Lemak和炸鸡简直是令人上瘾的完美搭配,难怪每到用餐时间总是客似云来,座无虚席!椰香满满的椰浆饭,再加上充满马来风味的咖喱以及黄姜炸鸡,真的太赞啦!

地址:573 Woodlands Drive 16, #01-01, Singapore 730573

营业时间:10:00am至9:00pm

预订方式:deliveroo.com.sgfoodpanda.sg

4.Ivan’s Carbina

喜欢吃西式餐点的朋友,大力推荐你们这一家Ivan’s Carbina,因为它绝对不会对不起你的胃!这家的食物选择非常丰富,除了有各种口味的意大利面以外,还有烤鸡,鱼扒等,绝对能让你大饱口福!简单来说,这里的食物卖相竖拇指,食物品质也竖拇指,一定要试一试!

地址:354A Woodlands Ave 5 , Singapore 730354

营业时间:11:00am至8:45pm (星期一 休息)

预订方式:foodpanda.sg

5.南翔

口评极佳的这家南翔,也是在Woodland美食清单里不容错过的!它是一家主打包子与点心的餐厅,无论是早餐、午餐还是下午茶都非常适合来到这里!如果你有机会来到这里,一定要试一试它家的传统绞肉小笼包和令人印象非常深刻的超大号南翔蟹黄包,保证你一口接一口,欲罢不能!

地址:Junction 10, 1 Woodlands Road #02-18 Ten Mile Junction, Singapore 677899

营业时间:11:30am至10:00pm

预订方式:+65 6892 7915

6.Malu Malu Seafood

隐藏在成排成排工业区中的这家Malu Malu Seafood,也是Woodland区里知名的餐厅!它家虽然说是以海鲜来命名,但其实除了新鲜的海鲜料理以外,也还有售卖其他主食!海鲜拼盘和炒粉丝是这里的最受欢迎的招牌菜,有机会去的话,一定要记得点哦!这里也是个适合一家大小聚餐的好去处!

地址:233 Yishun Street 21, #01-472, Singapore 760233

营业时间:11:00am至10:30pm

预订方式:foodpanda.sgdeliveroo.com.sg

7.实美烧腊鸡饭

色泽光滑、多汁软嫩的叉烧肉,光是想想就流口水啦!对鸡饭情有独钟的你,这家实美烧腊鸡饭一定要试一试!它家的鸡肉,无论是烧鸡,还是叉烧等都非常棒!最重要的是,它家的鸡饭也是不输的,不但香,口感刚刚好,分量还非常足,真是太让人满足了!

地址:211 Marsiling Cres, Singapore 730211

营业时间:9:30am至9:00pm

8.Aburi-EN

Aburi-EN是位于Woodland的一家正宗日本料理餐厅!爱吃日本餐的小伙伴,赶快记下名字咯!它家以优质的食物品质和良好的用餐环境获得了大众的喜爱,就连小编也深陷其中!对了,这里也非常适合和朋友或是同事聚餐厅,下次不如就来这里吧!

地址:1 Woodlands Square, #02-09B Causeway Point, Singapore 738099

营业时间:11:00am至10:00pm

预订方式:deliveroo.com.sgfoodpanda.sg

9.So Pho

以越南料理为主打的这家So Pho也是在Woodland一带非常值得一提的!它家的越南料理非常正宗,尤其其中带有浓浓越南风味的咖喱和越南的特调咖啡!除了良好的食物水平,餐厅的环境也非常舒适优美,来到这里用餐绝对可以说是非常享受的体验!

地址:1 Woodlands Square, #B1-16, Singapore 738099

营业时间:11:00am至10:00pm

预订方式:deliveroo.com.sgfoodpanda.sg

10.The Crowded Bowl

素食者举手!The Crowded Bowl,这家全素食的餐厅介绍给你!虽然这是一家素食店,但其实除了素食者,也深受荤食者的喜爱哦!它家的主打料理就和店名一样(The Crowded Bowl),和其他地方不一样的是,它家的主打料理是你自行选择的!最多可以选3种配料,如蔬菜,豆腐等!既健康又好吃,而且价格还非常便宜,这种好康你不要错过!

地址:9 Woodlands Ave 9, Singapore 738964

营业时间:9:00am至6:00pm (周末 休息)

预订方式:foodpanda.sg

11.Tenderbest Makcik Tuckshop

一走进装潢设计工业化的这里,马上就会让人感到很亲切,因为它会让你想起学校食堂!而这里售卖的食物在学校也有卖哦,那就是炸鸡!Tenderbest Makcik Tuckshop是一家以炸鸡为主打的咖啡馆,它对炸鸡料理的改造非常特别,比如炸鸡皮薄饼等!是不是感到很新颖呢,明天的午餐就是它!

地址:Woodlands Cl, #01-68 No.39, Singapore 737856

营业时间:11:00am至10:00pm

预订方式:grab.comdeliveroo.com.sgfoodpanda.sg

12.Rasa Istimewa Restaurant

Rasa Istimewa Restaurant是一家位于Woodlands Waterfront Park里的马来风味餐厅,同时这里也是新加坡罕见的临海餐厅!这里所有的料理都带有厚重的清真风味,如sambal鱼等!另外,这里食物还可以选择大小哦,若是一个人也不必担心吃不完!吃饱喝足后,只要走出餐厅就可以见到令人身心放松的海景,是不是太赞了呢!

地址:6A Admiralty Road, Woodlands Waterfront Park, Singapore 757445

营业时间:12:00pm至11:30pm

预订方式:rasaistimewa.sgdeliveroo.com.sg

13.Geláre

说了各种正餐,现在就来谈一谈甜品啦!Geláre是一家冰淇淋咖啡厅,主要售卖的是各种口味的冰淇淋,但其实也还有一些其他甜品如华夫饼、咖啡等!这里的冰淇淋香醇顺喉,甜而不腻!一口吃下去,甜甜与凉爽的滋味马上就冲到心里去,下次走过路过,绝对不要错过!

地址:1 Woodlands Square, causeway point, #03-K06/K07/K08, Singapore 738099

营业时间:11:00am至10:00pm

预订方式:foodpanda.sgdeliveroo.com.sg

除了Woodland美食,Bugis里隐藏的美食也是多得令人眼花缭乱,马上就来看看吧!

点击:Bugis必吃美食合集

喜爱中国餐的你,也可以看看以下的Bugis中餐特辑哦!

点击:Bugis中餐特辑

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *