新加坡首个海上漂浮餐厅 · 享受新鲜上岸的海鲜料理!

你知道原来新加坡也有所谓的奎笼渔场(Kelong)吗?今天和大家介绍的就是这个位于乌敏岛旁的Smith Marine Floating Restaurant,既是渔场,同样也是新加坡首个海上漂浮餐厅哦!

 

Smith Marine开业于2006年,一开始只是个比较传统的奎笼渔场,后来在2014年大手笔投资,在海上建了个漂浮餐厅,专门提供新鲜美味的海鲜料理,从海里新鲜上岸的海鲜,经过厨师的料理后直接送到餐桌上!

 

这里除了是奎笼和餐厅,同样也是一个可以让人放松心情,暂时逃离城市的好去处!店家提供了各式各样的桌游,让你可以在等待美食上桌的当下打发时间,足够宽广的等待区域也能让顾客们创造自己的休闲时光。还有许多人会在这里租借SUP、Kayak等水上活动,一点也不无聊!

 

餐厅已经准备了各种套餐,从2人份到8人份都有,让你不用烦恼要吃什么,像是各种鱼类、螃蟹、蔬菜、主食等,一套套的Set Menu更加方便,也能体会到餐厅老板的用心哦!

Menu参考:https://smithmarine.com.sg/foodmenu.html

 
如何前往:
这里每天都会有渡轮从 Changi Point Ferry Terminal at Changi Village来往这里,每半小时一班。
想吃午餐的朋友可选择10.30am的航班,并在1.30pm离开,晚餐时间则建议3pm-4.30pm左右登船。

营业时间:10AM-7PM
注意:
1.这里是一家清真认证餐厅,没有提供酒精类饮料。
2.店家只接受现金、Paylah、Paynow或是银行转账。
预定联系:WHATSAPP at +65 9792 7609

Leave a Reply

Your email address will not be published.