新加坡西部平价美味 ·Brothers Rojak 浓郁秘制酱汁+大方配料让你一吃就爱上!

住在西部朋友的福利,说到新加坡好吃的Rojak,这家兄弟Rojak在Clementi算是大红人了!

看着老板的Rojak满满的堆叠起来,里面包括了黄瓜、菠萝、萝卜等、颜色非常的鲜艳,最后再与豆卜结合在一起,当然,当然少不了现烤油条啦!再来撒上虾酱、糖、花生碎、和一些秘制酱汁。

除了一般食材,还可以根据喜好选择加鱿鱼片、烤鳕鱼干、脆墨鱼头、丁鱼或皮蛋等其他配料,算是选择较多和特别的一摊。

由真兄弟制作的rojak价钱从$3-$8不等,酱料口味偏甜,比起一般口感爽脆的油条,这家的油条口感稍软。

地址:449 Clementi Ave 3, #01-211, Singapore 120449
营业时间:930am – 730pm(星期日休息)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *