萌翻!东南亚首家Minion Cafe来了💛限定快闪店只开2个月⚡️快去探店咯!

Hello Bello!超可爱的小黄人Minion开咖啡馆啦,就在克拉码头,这次Minion Cafe快闪店将在本月28日重新回归,不过由于是快闪店,只开到2022年1月2日,喜欢Minion的朋友赶快抓紧时间去打卡吧!

 

在Minion Cafe里,从美食到周边应有尽有,Minion Cafe提供的食物造型一点也不敷衍,而且许多食物还融入了本地特色,菜单从披萨、南瓜馒头、鸡肉咖喱饭、和牛肉扒、虾面等,是个除了颜值还有实力的咖啡馆哦!

 

虽然Minion Cafe现在还没开,但是早早就上过热搜,简直是众所期待!毕竟小黄人真的太可爱了,姐妹们把时间Mark起来,一起去吧!

 

开张日:10月 28号 2021 开张 至 1月 2号 2022

地址: Clarke Quay Block A #01 -01C to 01D, 3A River Valley Road, Merchant’s Court, Singapore 179020

营业时间:11am – 10pm (Mon – Sun)

Leave a Reply

Your email address will not be published.