在新加坡享受🥩牛排自由 · S$30超值牛排吃到饱Buffet!

Stirling Steaks是一家,专门特制炭火烤牛排的牛排馆. 独家自制特调酱汁,淋在炭烤牛排上,散发出香气逼人的烟熏味. 谁也抵抗不了!这次他们家的午餐、晚餐吃到饱Buffet回来了,这次优惠将会一直到10月底,赶快去吃够本咯!


用餐时间:
午餐(12pm–3pm)|每天:每人$30
晚餐(6pm–9pm)|周一至周四:每人$35

牛肉可选部位:

1. Striploin纽约克:

是肋眼延伸过来的部位,纽约克比肋眼嫩,但是也保留了细细的筋,同样有着很好的咬劲。

2. hanger steak牛肩部位:

“横膈膜中心肉”,肉味浓郁,肉质软嫩,是传闻中屠夫会偷偷藏起来带回家的部位。

3. Rump后臀部牛排:

牛臀肉相对来说比较硬,但是因为牛肉块大中心难以烤熟,内部牛肉就还能保持鲜嫩多汁的状态

4. Flank steak牛侧腹部:

墨西哥料理中很受欢迎的一个牛排部位,肉质紧实有油脂。

在这里能把各种牛排吃到撑,不管是分量还是厚度都足足到位! 鲜嫩好吃,值回票价~ 同时也有提供了其它种肉类选择:各种烤牛肉、烤五花肉、鸡腿肉、鱼类 都是现烤现供应的,非常新鲜 吃撑了还能来点清新沙拉。菜品不单调很丰富呢~

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.