限时优惠:$15享受【盐疗热石汗蒸】将身体毒素排除 · 把湿气逼出来!

最近小编发现了SPA推拿馆正在举办热石汗蒸优惠,购买汗蒸券,每次仅需$15!买10张再送两张,亲朋好友都可以享受!

Spring Heal Spa目前汗蒸房一次只让两个人进入,和家人/朋友一起去,防疫安排妥妥的!

 

Spring Heal Spa建造盐屋所用的喜马拉雅矿物盐,是历经千年形成的盐水晶化石,地上的石头都是热热的,温度介于38-45度之间,石头经过加热后能够按摩后背、脚底等。

 

利用盐治疗是一种补充治疗,能够快速治愈并有助于人体达到理想的平衡状态,这种盐尘随着呼吸进入到呼吸系统后会将有害的细胞脱水,杀死,咳出。据说在盐屋里呆上45分钟相当于海边停留三天,这完全要归功于碘,镁,钾以及其他一些矿物质的抗菌和抗病毒作用。

人体内积累了大量的毒素,当人体大量排出汗液的时候,就可以把人体长期积累的大量的毒素以及化妆品残留物随着汗液排出体外。很多的孕妇在产后会出现头痛、腰痛以及关节痛等诸多病症,盐疗不仅可以使产妇全身各处均匀彻底的发汗,促进血液循环,而且还可以增加免疫力,预防各种疾病的发生。

 

推拿馆里还准备了茶水、可以好好享受也不怕缺水问题!

 

Spring Heal Spa

Leave a Reply

Your email address will not be published.