【精致不贵】在新加坡仅用$68 · 就能吃到日式料理OMAKASE!

听到Omakase料理,是不是很多小伙伴第一反应就是精致但好贵啊~没关系!今天我们找到了一家名为Hayashi的日料店,平价又超值的Omakase在这里有!

 

$68的OMAKASE套餐一共有10道菜,主要分为:

1.前菜:皮蛋豆腐,豆腐搭配鱼子酱以及主厨调制的独特皮蛋酱料,让平平无奇的豆腐一下子口感升华了好多!酱料的味道真的绝了!

2. 寿司: 厨师会面对面用喷火制作,所有的都烤的恰到好处!

3. 生鱼片: 非常新鲜,肉感软绵又鲜甜 (所有的海鲜都是空运的)

4. 尾菜:是由土豆泥加鱼骨高汤以及鱼, 搭配上高汤的土豆泥,一口吃下去绵密的同时又多了一丝鱼的香气。

5.甜品 :芝士蛋糕好吃到起飞,浓密的芝士味,又非常的扎实,口感像极了冰淇淋!

 

整个套餐10道菜下来,让你饱到扶墙走!主厨说,每三个月就会更换菜单上的食物,每一道都是主厨自己亲自设计的。每吃一道,都能感受到主厨满满的心意哦! 马上还会推出两种套餐分别是:$48/$98,这个价钱是不是太值得了,不论你是约会还是家庭聚餐都不要错过哦!

 

注意:尽量提前一天预订位置,因为他们家的生意真的是有点爆满

 

【Hayashi】

地址:Artra Condo 10 Alexandra view #01 -11 S158745(红山地铁站一出来就可以看到)

文章来源:小红书/🖤哈哈姐姐🖤

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.