烤肉爱好者别错过 · 发现Bugis集合中、韩、日式的宝藏烤肉店!

作为一个烤肉爱好者,日式、韩式烤肉店都去遍了,这家中式宝藏烤肉店千万别错过!

位于武吉士竞争激烈的中国美食街,这家店已经2年屹立不倒!特色是中式、韩式、日式结合的烧烤。

烤炉是厚铁盘炭火,特有人间烟火气,我在北京吃过一次念念不忘,没想到🇸🇬也能找到。A5和牛首份只要26,吃到赚到,瞬间起飞。

 

推荐餐点:

 

1.炙子烤肉

·鹿儿岛A5和牛(S$26.80/125g)⁣

·和牛 (S$16.80/120g)⁣

·牛舌 (S$8.80/100g)⁣

 

2.烤串

· 鸡爪 (S$1.50/pc)⁣

· 猪蹄 (S$4.80/pc)⁣

· 黄喉 (S$1.50/pc)⁣

· 烤馒头 (S$1.20/piece)⁣

烤鸡爪、猪蹄必吃!先卤后烤,外脆内嫩,糯叽叽!灵魂是他家的蘸料,辣椒面和孜然粉!

 

3.捞汁海鲜

· 虾 (S$6.80)⁣

· 啦啦 (S$5.80)⁣

这个看起来平平无奇但是吃起来无以轮比。捞汁让新鲜的海鲜多汁鲜嫩,爆汁弹牙!

 

4. 铁板烧

· 金针菇 (S$8.80)⁣

· 茄子 (S$12.80)⁣

 

据说covid前,周末还能把桌子搬到路中间,一群人吃肉喝酒,希望能快点重回自由自在的撒欢时光~

 

Samurai BBQ 武士烧肉⁣

地址:1 Liang Seah St, 01-07/08 S189022⁣

Leave a Reply

Your email address will not be published.