网红明星最爱的🇸🇬北部农场 · 年底假期来这里 · 感受绿意大自然就对了!

周末在家刷剧玩手机的你是不是很无聊呢?来新加坡最北边的农场Bollywood Veggies来逛一逛吧!

 

里面有各种蔬菜水果虽然都是很普通品种,连葱都拥有自己的花坛,不过偶尔看看还是很有意思的。还有一片荷花池,都是在市区里看不到的大自然&果树哦!

 

外面有个小餐厅,食材都是来自农场的蔬菜和水果,他们家的Nasi Lemak和香蕉蛋糕真的绝绝子,一定要是试一下!

 

唯一的缺点是交通不太方便,建议到了Kranji Mrt之后打车过去哦!附近还有一个羊奶农场,一个湿地公园,也可以顺便去看看。

 

临走前别忘了多拍几张照,毕竟这里绿油油实在是太好拍照了!

 

名字:Bollywood Veggies

地址:100 Neo Tiew Rd, Singapore 719026

Leave a Reply

Your email address will not be published.