酷航将恢复飞往泰国普吉岛航班 · 满足沙盒计划旅客需求!

本地廉价航空公司酷航将从下个月8日起,恢复飞往泰国普吉岛的航班服务。

这是满足普吉岛旅游沙盒计划的旅客需求。在计划下,完成疫苗接种的游客可免隔离到普吉岛游玩。

新加坡在9月8日推出疫苗接种者旅游走廊计划,从德国和汶莱入境者,只要已完成接种就不必履行居家通知,而是以更频密的检测取代。这项计划适用于任何形式的旅游,但旅客只能搭乘专属的接种者旅游走廊航班。

所有通过疫苗接种者旅游通道计划入境新加坡的旅客都必须严格遵守旅行条件,当中包括已完成疫苗接种、入境者必须在出发前的21天待在出发国或者在新加坡、同意在抵境时在第三天和第七天进行新冠病毒检测以取代居家通知。这批旅客也也必须搭乘直飞航班前往新加坡。

 

此外,酷航也会从下个月21日起,恢复飞往沙特阿拉伯吉达的航班服务,同时也会从17日开始,增加希腊雅典和德国柏林之间航班趟次。

 

联合早报也制作出《看热门地区旅游限制》图表,欢迎查看:https://interactive.zaobao.com/covid-19-travel-tracker/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *