绝美风景!新加坡飞机跑道旁的咖啡馆 · 看着飞机起降美景享受下午茶!

新加坡大大小小的Cafe无数,但是说到有特色一点的,那一定不能错过这间 Soek Seng 1954 Bicycle Cafe !

 

这间Cafe的绝佳位置,就是因为它正面对着Seletar Airport 实里达机场的飞机跑道,坐在咖啡馆的室外座位,便可以看到起飞落地的飞机。但是坐在室内位置,又可以看见店家收藏的十多架固定自行车挂在室内上方,整体装修风格也非常复古。

 

从主食、点心到饮品,单价都在$20以下,非常平价又种类丰富!有西餐的汉堡牛排,也有中式的烤鸡饭,可以满足各种口味的需要!

 

快到 Soek Seng 1954 Bicycle Cafe 聚会吧!约朋友,陪孩子,遛狗狗,骑脚踏车,拍美照,这里都是非常好的选择!

 

地址:80 Seletar Aerospace View

#01-01 Maj Aviation Building

营业时间:周日-周四 10am-10pm

周五-周六 10am-10:30pm

每周一休息

Leave a Reply

Your email address will not be published.