【最新消息】新加坡防疫措施又收紧 · 年长者减少外出运动 · 部分晨运班取消!

我国今天进入稳定疫情阶段,安全管理措施再次收紧,不少年长者响应政府呼吁,减少外出,早上晨运的年长者明显减少,一些晨运班和活动为降低年长学员感染冠病风险而暂停。

 

每天早上6时30分至8时都会在碧山—宏茂桥公园进行太极和气功户外运动班的新加坡气功十八式协会便从上周起开始暂停在该公园的一切活动,直至下个月3日再看情况,考虑是否恢复或继续暂停至24日。

新加坡体育理事会早前发出的文告中呼吁60岁以上的年长者非必要时,尽量不要外出,并从今天至下月10日暂停ActiveSG属下所有年长者课程。

民间团体自发组织的户外运动项目则不受太大的影响,只要有足够的空间确保学员之间有两至三米的安全距离,参与人数不超过50人。

Leave a Reply

Your email address will not be published.