好吃又好玩!新加坡第一家泡面主题馆开幕 · 体验自己动手做出专属泡面!

太疗愈!新加坡“泡面主题乐园”惊艳现世,这颜值服啦!展览将从星期六(9月25日)起对外开放到明年1月底。大家千万不要错这波面…现场真的很疗愈!

你爱吃泡面吗?这次新加坡这次迎来首个Q萌泡面游乐场,就在美食集装箱Eatbox里,又能吃美食,又能玩游乐场,超级值得一试!用泡面改变全世界的日本日清食品公司就还有个专属体验馆,这到底会是怎样的画风?

新加坡再添网红打卡地点,日清食品新加坡合作打造独特的杯面主题游乐园。  综合项目美食广场Tekka Place的双层展厅共有13个色彩缤纷的互动式空间,小伙伴们可以钻进巨型包装盒里充当可口的面条。

 

在这里你还可以尝试自己调配出独一无二的新杯面口味,和款式多样的周边商品哦!

Slurping Good! Experience Playground

地址:Tekka Place, Annex Building, 2 Serangoon Road, Singapore 218227 # 01-51 to 54(就在新加坡 Eatbox 旁边)

日期: 2021 年9月 25日至2022 年1 月30 月

营业时间:每天上午 10 点至晚上 10 点 .

 

EatBox 地址:

Tekka Place, Annex Building, 2 Serangoon Road, Singapore 218227

开业日期:

营业时间:每天上午 8 点至晚上 10:30 免费入场

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.