Coney Island游玩攻略⛱️新加坡绝美小众ins风拍照圣地!

新加坡原来还有这样的宝藏小岛,堪称"隐秘的角落"—CONEY ISLAND!

 

相信应该还是有很多朋友不知道原来在新加坡的东北小角落,punggol(榜鹅) beach有个Coney Island,在这里可以徒步,还可以骑行,适合爱运动的朋友们,这里也有不少新人来这里拍婚纱照哦!

 

天气好的时候,叫上三俩好友,沿着punggol beach 一路骑行,映入眼帘的便是湛蓝的天空,清澈的海水,开阔的视野,是那个神秘清静的小森林, 不少人选择去徒步或者骑行,甚至一个人去那个角落偶尔逃避一下烦杂的世界。

 

Coney Island保留着这座城市最隐秘的森林,踏入那片土地,抬头便是参天大树,它们的颜色自带滤镜,带着一些日系风格,分分钟出大片!还有很多ins风拍照打卡点,充满电影感哦~

 

CONEY ISLAND

开放时间:7am-7pm

门票:免费

如何到达:乘坐MRT :North -East Line(紫线)到达最后一站Punggol(榜鹅),上楼不要出站,转乘Punggol LRT到Punggol Point 下车,再选择步行或者84路即可到达

 


注意事项:

1.在转乘LRT的时候要注意看好方向,在两个站台都可乘坐,punggol point 是往西方向,很多宝宝都第一次坐都搞不清楚

2.去徒步的话要注意时间,因为小岛到晚上七点就关闭了,岛上没有灯

3.punggol beach 不可以游泳,海对面就是马来西亚新山,另一边水域是实里达蓄水池,被发现游泳钓鱼会罚款,附近也是军事重地,一直有直升飞机在巡逻

Leave a Reply

Your email address will not be published.