新加坡好热闹🔥9月份精彩活动+吃喝玩乐合集 !

 

1.Jumptopia 充气城堡

 

限时游乐场!占地12000平方英尺,6个大区域:蹦床区、夹娃娃区、手工工作坊、VR体验区、礼品商店和游戏打卡区,$18起/人,4人套票是$64,游玩时间大概是1小时45分,需到官网预约。

地址:D’Marquee@Downtown East (1Pasir Ris Cl,S519599)

 

2.新加坡国会大厦灯饰

 

国会大厦的中秋灯饰持续到9月21日,在这之前你可到这边拍照打卡,超好看!

地址: 17 Stamford Rd, Singapore 178907

 

3.晚晴园中秋灯饰

 

今年的中秋灯展,晚晴园携手泰国艺术家Boonyavee Boonsakda,共同推出名为“金秋月光”的艺术装置,巨大的玉兔灯笼供大家观赏,每天亮灯,免费入场

地址:12 Tai Gin Rd, Singapore 327874

 

4. KF1@Expo户外卡丁车

 

新加坡首个最大的户外卡丁车专用赛道,原来是约300个停车位的户外停车场,经过改造后变成全新的户外卡丁车赛道,赛道全长750m,设有16个刺激弯道,可容纳多达15辆卡丁车,附近还有羽毛球馆、美食广场和屋顶餐厅。

地址:1 Expo Drive,486150. Carpark H

 

5. 蜡笔小新大电影

 

蜡笔小新大电影今年 9 月9日在新加坡上映,熟悉的小新,熟悉的光屁屁怪兽逗趣登场!片长105 分钟。

 

6.巨大的麻将墙

 

当你经过Bras Basah Road的时候,别错过美术馆最新的艺术作品:整整一大面的麻将墙,超级震撼,尤其到了晚上,当四周的灯光随之亮起,这面麻将墙瞬间变得夺目,往里面一站,为IG提供很好的素材!

地址:SAM hoarding along Bras Basah Road

 

7.冰淇淋博物馆

 

万众瞩目的新加坡网红冰淇淋博物馆终!于!开!业!啦~ 除了美国之外的海外唯一分馆。独角兽游乐场、粉红充气城堡、波波池、水果秋千等14个感官设施,无限供应的阿根达斯统统免费吃,门票$38起。

地址:100 Loewen Rd, Singapore 248837

Leave a Reply

Your email address will not be published.