给身边的单身人士❤️新加坡最灵验的爱之神庙 · 到【粤海清庙】向月老求姻缘 · 有求必应!

粤海清庙建于1826年,19世纪20年代,下南洋的商人和渔民为祈求“海路清平”而建了这座潮州风格的庙。在1996年6月28日,成为新加坡受保护的国家古迹。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Palm Gemjunior (@palm_gemjunior)

这寺庙是新加坡最古老的神庙之一,里面除了主奉的妈祖和玄天上帝外,还供奉着新加坡相当灵验的月老,被人们誉为新加坡的“爱之神庙”。传说新加坡有一对男女,在月老生日这一天,先后到新加坡历史最悠久的「粤海清庙」拜了月老,之后就相识相恋,现在更是结婚了!你们说灵不灵验啊?

 

View this post on Instagram
r-bottom: 2px solid transparent; transform: translateX(16px) translateY(-4px) rotate(30deg)”>

 

A post shared by Wei Khean Seah (@wkseah)

在新加坡,至少三座庙宇里有月老,但据说粤海清庙的月老,配对成功率最高,所以「粤海清庙」的月老也最为人所知的。许多人都会愿意花6新元买祈愿包以祈求找到男朋友。祈愿包里,有需要放在月老颈部的红线、香和让她写上名字的纸。

 

还单身着的网友们赶快行动起来!不要再抱怨对象不好找,单身狗的日子有多无聊!每天宅在家里,只能说明你找的还不够努力!至少也要先去月老门下报个道,再回家宅嘛!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Gie (@mrsgg_20)

地址:30B Phillip St, Singapore 048696

地铁站:Raffles Place MRT Station(EW14)莱佛士坊 地铁站

时间:08.00 – 17.00

Leave a Reply

Your email address will not be published.