新加坡城市顶楼的⛺️帐篷酒吧 · 吹着晚风喝酒谈心 · 隐私又安静!

新加坡屋顶酒吧不少,但这一间新开不久的帐篷酒吧独出新裁。Mr Stork位于Andaz酒店的39楼平层,拥有360度的梦幻视野。不同于其他屋顶酒吧在于他的地理位置,Mr Stork并不位于金融中心,因此给了一个不同角度俯览新加坡。

 

位于Andaz酒店的顶楼露天酒吧Mr Stork,向来以浪漫的帐篷闻名。入夜后,草丛旁的灯光亮起,将帐篷衬得更有氛围,既有隐私又安静,特别适合与伴侣或好姐妹彻夜喝酒谈心。

 

傍晚华灯初上的时候这里更美了,一个个小帐篷隐匿在郁郁葱葱的绿植中,每个帐篷内都配了一盏小灯,更增添了它浪漫神秘温馨的色彩。

 

顶楼环境辽阔,微醺状态迎着晚风,还能俯视城市风貌,想想就让人心旷神怡。若近来觉得郁闷憋屈,平时又不好喧嚷,推荐你到此散心。

 

食物方面,推荐黑松露薯条和炸鸡翅。酒吧不接受预定,从下午五点开始营业,正好可以在附近的haji lane逛逛再过来。

 

地址:5 Fraser St, Level 39, Andaz Singapore 189354

Leave a Reply

Your email address will not be published.