传说新加坡最好吃 · 91年老字号🦐大虾面🦐!

在新加坡尝尽新鲜美食、山珍海味不出奇,但是近百年的老字号你吃过吗?这家是位于东部的91年历史老字号《美芝律大虾面》据说是目前新加坡最好吃的虾面,源自1930年的福建厦门。

 

汤头有着浓郁的虾和鲜肉骨的甜,诚意满满。干捞的口味比较重,汤的味道也不会不够。面条干捞的比较爽口,炸小红葱画龙点睛,一口咬下去,人生圆满!

 

虾肉不会太硬,看到满满的蛋,令人好感动~重点是肉的甜味满满,吃了回味无穷~

下次想吃虾面,在新加坡,这里绝对值得长途跋涉来吃~同一店内的五香、炸虾饼、豆干等也是必点再配上特制的辣酱,搭配完美。

地址:370/372 East Coast Road, Singapore 428981

营业时间:7am-4pm,周二休息

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *