日式料理我来啦!! 假装在日本 · 隐藏在酒店四楼的新加坡小京都🇯🇵

疫情期间,不能出国又很怀念日本旅行的朋友们麻烦看过来!!这家宝藏餐厅姐妹情侣们都收藏起来!

新加坡这家超浓郁日式风情的餐厅「Keyaki」就隐藏在Pan Pacific酒店的4楼,就像是隐藏于闹市之间的神秘桃花源,打开门的一瞬间,仿佛推开了任意门置身于日本京都的即视感!

这里有着韵味十足的古典日式庭院,仿佛一秒穿越到了京都池塘里还养了很多条锦鲤给你求好运,餐厅售卖的正宗的日式料理、海鲜丼、生鱼片、铁板烧等日式美食都有~选择非常多!来这里不管是享受美食还是拍装逼照都很nice~

下面开始推荐食物啦:

Grill 的鳕鱼 with Miso Sauce,店长推荐的真心很好吃!日餐都是份量不会很大,所以大家也可以多点些类别来尝试!想吃刺身和Sushi的这边可以尝试,海鲜还是很新鲜的!

天妇罗套餐:天妇罗炸的蛮脆的,海鲜丼一大碗,还有配菜、味增汤,非常值得!

Keyaki人均大概$90+,还是很划算的。想在新加坡有不一样就餐体验的日式餐厅这里会是个好选择喔!

地址:Pan Pacific Singapore, 7 Raffles Blvd, Singapore 039595

电话:+65 6826 8240

Leave a Reply

Your email address will not be published.