牛车水中秋节亮灯仪式今晚登场 · 快来看看终于“变美”了的嫦娥!

倒数进入中秋佳节!今年由于现在还处于对抗新冠病毒疫情的阶段,加上为了避免人群聚集,2021年牛车水农历中秋节活动将会融合线上与线下进行活动,让人们就算无法前往牛车水共襄盛举,也能够在家中欣赏到今年中秋的亮丽灯饰与气氛!

今年的主题是“狮城明月照万心、承续传统庆团圆”,以延续传统的方式庆祝佳节。

今年的中秋节亮灯街头亮灯以嫦娥,花朵和月饼等不同灯笼造型,配合传统与现代设计的结合,让人忘情迷醉在当代设计创意之中,并令人耳目一新。过去两年被网民批评的嫦娥灯饰设计今年改以纤瘦、飘逸之身亮相,让网民直呼“嫦娥姐姐回来了!” 今年的嫦娥姿态轻盈地飘逸在一轮圆月前,“古典美女”重现众人眼前,让网民连连点赞。

今年大家将再次有机会通过360度虚拟导览,在自己舒适的家中观赏牛车水中秋节亮灯。另外,大家也可通过虚拟文化之旅让义工团队带领大家参观牛车水不同的美景与有趣的地点。

更多精彩节目详情:https://chinatownfestivals.sg/zh/programmes/

Leave a Reply

Your email address will not be published.