新加坡再添新休闲活动公园 · Bukit Gombak Park终于开幕啦!

武吉甘柏公园Bukit Gombak Park终于开幕啦!附近居民又多了一个休闲好去处,可在海拔45米的高处欣赏景色,特别设施还包括蝴蝶园和遛狗场。

除了可以让居民通过园艺活跃生活外,也是居民的情感联络站。居民在种花的同时也可以跟邻居联络感情,加强社区的凝聚力。

Bukit Gombak Park位于Ave 5 Bukit Batok,公园设置一条400米长的山丘步道,上到海拔45米高的顶端,可一览周边的景色。公园占地4.8公顷,为该区的居民提供休闲空间。 居民可以利用健身设备舒展胫骨,小朋友则可以在游乐设施游玩。

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Little Day Out (@littledayout)

公园也设有武吉甘柏首个遛狗场,让狗儿活动。此外,武吉甘柏公园也新设拥有超过20个蝴蝶品种的蝴蝶园。当局也在武吉甘柏公园种植多元树种,有超过1500棵树木。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.