📸️今年中秋节打卡就靠它了 🥮新加坡7家高颜值月饼合集!

今年的月饼也有好多有创意又好玩, 颜值也很高的选择哟!

 

1. Awfully Chocolate x Harry Potter

 

据说是世界上第一个官方哈利波特月饼盒!有两款哦,带有四个学院限定的陶瓷盘子真的太太太值得收藏啦!

 

2.Lady M Singapore

 

「星夜摩天轮中秋月饼礼盒」少女心砰砰砰!摩天轮可以转也可以亮灯~香港奇华饼家制作,有奶黄和巧克力口味哟!

 

3.Bynd Artisan x Sunday Folks

 

这家虽然和月饼本身没有什么联系,但是小兔兔不就是中秋的象征之一吗~还有兔子小吊牌超可爱尖叫了~

 

4.sinpopo

 

它家一直是南洋风格style!灰色+金色木制藤编编织柜好看又实用呀~味道是:新泡泡著名椰糖月饼/咖椰抹茶单黄/黑金双黄/五仁白莲蓉哦

 

5.Flor Patisserie

 

它家的蛋糕肯定是小伙伴们不陌生的~今年出的是颜值超赞的大福月饼!不过120新的的确确有一点点小贵呀~

 

6.圣淘沙名胜世界

 

没有想到圣淘沙的月饼这么美!它家经典冰皮月饼➕茗茶组合的四个月饼名字都太美啦~西洋参绿茶,桂花龙眼水仙乌龙诗情画意满分✨还有一款是table65和Syun春日本料理联合出品的~里面还有黑松露!

 

7.Sanrio x Cheers & FairPrice Xpress

 

三丽鸥女孩怎么能轻易说不!Kitty的音乐盒真的好想拥有!门店有时间要去冲冲看!

早鸟优惠:8.17-9.8

Leave a Reply

Your email address will not be published.