【新加坡美食节回归】尝遍本地特色美食的机会来了 · 一起Savour Singapore In Every Bite!

吃货们留意了!一年一度的新加坡美食节2021即将在本周五揭开序幕。今年的美食节以“Savour Singapore In Every Bite”为主题,将首次结合线上与线下方式,在横跨8月27日至9月12日的三个周末,举行超过50项精彩活动。

第28届的美食节活动分为四个部分,包括直播大师班(Live Masterclasses)、虚拟美食体验(Virtual Food Experiences)、合作伙伴活动与工作坊(Partner Events and Workshops)以及美食节独家食品(SFF food merchandise),规模相比去年的纯线上版大了一倍。

 

直播大师班

本次美食节共进行18场免费与付费线上直播大师班,网友可通过官方面簿(FB@SingaporeFoodFestival2021) 免费收看其中9场大师班。

 

虚拟美食体验

美食主持人 Nikki Muller,将透过镜头带领海内外美食爱好者,展开小印度(Little India)和中峇鲁美食(Tiong Bahru)之旅。

 

合作伙伴活动与工作坊


美食节主办方也与KLOOK合作举办10项线下活动,包括走访小印度、中峇鲁、克拉码头、甘榜格南、参访金源源咖啡厂等地,进行野餐、跳岛、三轮车、游船等特别体验!

 

美食节独家食品


配合美食节,商家们推出独家食品,包括 Nommish 特创的 Milo Granola、联合金源源咖啡推出的Kopi Granola、老成昌特创的 Nyonya Sambal Nasi Lemak 曲奇饼和 LiHO TEA 班兰风味饮料 Singa-Pandan Lime 和 Singa-Pandan Shake。

 

此外,本届美食节活动也将举行第三届新加坡素食节(Singapore Vegan Festival)。从8月27日至9月5日为期10天的2021新加坡素食节将进行多场活动,让人从中发掘素食的有趣与精彩之处。

 

新加坡美食节2021
日期:8月27日 – 9月12日(逢周五至周日)
面簿:www.facebook.com/SingaporeFoodFestival2021
网址:singaporefoodfestival.sg

文章来源:畅游行

Leave a Reply

Your email address will not be published.