新加坡Staycation必打卡 · 7家最具设计感的世外桃源网红酒店!

1.SO/ Sofitel Singapore

http://www.accorhotels.com/8655

位于始建于1927年的历史建筑中,新加坡最符合轻欧洲🏛🏛古典风格的酒店;虽然价格小贵,但是很值得体验

地址:35 Robinson Road(Downtown MRT)

每晚:$400-$600

 

2.Duxton Reserve

2018年刚开业,极简而低调奢华的【中国风】室内设计;这边名为Yellow Pot的粤菜餐厅也超赞

地址:83 Duxton Road(Tanjong Pagar MRT)

每晚:$350-$500

 

3.The Warehouse Hotel

新加坡最著名的黑金工业风设计酒店,建筑本身建于1895年,房间有Loft房型可选。

地址:320 Havelock Road, Robertson Quay, 169628(克拉码头MRT)
每晚:$350-$500

 

4.M Social

新加坡最多Loft房型可选的网红酒店,双层落地窗也太可了!

地址:90 Robertson Quay(Fort Canning MRT)

每晚:$250-$400

 

5.Lloyd’s Inn

Lloyd’s Inn是一家位于乌节路Ion商场附近,闹中取静的旅店。这家旅店的装修风格主打北欧极简风,整体空间颜色采用明亮的纯白色系,非常适合小仙女们拍美美的照片。

地址:2 Lloyd Rd, 239091(乌节路MRT)
每晚:$220-$300

 

6.Hotel Mono

设计师对黑白极简有近乎疯狂的的追求,被超多杂志推荐过;缺点是房间较小哦!

地址:18 Mosque Street(欧南园 MRT)
房价:$150-$190

 

7.Hotel Soloha

位于新加坡牛车水的Hotel Soloha,夏威夷风格的设计别出心裁,周边酒吧和美食店有很多,比如亚东餐室、天天海南鸡饭等,多样化的房型可选,其中还有一款套房拥有户外浴缸,保证扫光旅途的疲惫,非常享受呀!

地址:12 Teck Lim Rd, 088387(牛车水MRT)
每晚:$120-$200

Leave a Reply

Your email address will not be published.