【人均S$20+】天冷来一锅🔥新加坡首家🇭🇰港式打边炉火锅吃到饱!

新加坡Bugis出现新加坡首家港式炭火+砂锅自助火锅——【陈鲜生鲜入围煮】!现在这个讲求快捷的社会,能够吃到养生健康的自助式吃到饱火锅,必须try!特别是这里的菜品鲜、种类多、好吃又不贵!还是用火炭生火的!人均只需S$20+!

 

OMG!火锅吃到饱只要每人$24.8+,这价格也太香了!菜品齐全!该有的菜品一样也没少!像海鲜,肉,丸子,菌菇,蔬菜,面食,芝士豆腐等统统都有!其实平常这边的打边炉是有活海鲜的哦,是那种很有特色的正宗港式火锅,由于疫情期间活海鲜比较难运来,So暂时没有!之后有了一定要去吃!

 

这里的肉品在自助火锅里算是很新鲜的,而且种类也多,品质也很好!而且是是一份一份装好用保鲜膜包好的,看得出的很用心,方便快捷!

 

目前所有的自助食材都可以自己去拿,火锅控吃自助餐的快乐又回来啦~这才是最正确的自助火锅吃法嘛!

 

这里汤底共有7种可选:

一地眉毛、麻辣、猪骨、番茄、菌菇、冬虫草鸡汤、招牌养生花胶鸡汤(招牌),推荐锅一滚二话不说先干了碗浓缩鸡汤!满满胶原蛋白! 鲜味扑鼻! 好喝好喝!不吃辣的亲们这也是你们的首选汤底哦~

 

总的来说,这是一家性价比极高的自助火锅,食材新鲜!价格平民!店内座位宽敞,港味满满!体验感极好!真的是吃自助火锅之首选!答应我,一定要试试他们家的火锅🍲

 

 

店名:陈鲜生 鲜入围煮

地址:1 Liang seah street,#01-01/02, Liang Seah place, S189022

价位:

周一到周四 : $24.8+

周五-周日 :$26.8+

另外每周一至周四:12-4Pm 四人同行

还可享有一人免单‼️‼️‼️(人均19.8+)

Leave a Reply

Your email address will not be published.