KL人最爱美食🇸🇬新加坡也找得到道地美味的🔥辣椒板面!

1.名厨辣椒板面

 

在新加坡名气响当当的板面店,原味辣椒板面里头有猪油渣、炸江鱼仔、半熟蛋、炸蒜、青葱,辣椒随心自己添加。辣椒蛮香的~同时也可以选择汤的板面,里面有非常入味很香很好吃的香菇哦!

地址:22 China St, Singapore 049564

 

2.辣椒板面档口@ Bukit Batok West Mall Malaysia Chiak!

 

这家辣椒板面绝对让给你一吃就完全爱上它!它除了有香味十足的辣椒和香菇,还特别放了菜脯,增加口感的同时,也让吃到的每一口面多了一点甜和香。搭配的苋菜,解腻又营养!一碗$4的面可以让人如此的回味,实至名归!

地址:1 Bukit Batok Central Link, #02-04 West Mall, Singapore 658713

 

3.PRINCE NOODLES 王子面

 

在新加坡还能吃到马来西亚倒地的味道! 这家店的手工面Q弹爽滑,口感筋道!再配搭本店招牌辣椒 超辣 一级棒!必推荐!

地址:380 JALAN BESAR, #01-10 SINGAPORE 209000

时间:11am – 12am (星期一休息)

 

4.Grandma Ban Mee (老妈子板面)

 

老妈子多年只专注于做传统手工辣椒板面,不吃辣的可以不放辣椒~不过这家店的辣椒真的太好吃了,干捞板面的灵魂香辣香辣的每次吃一头汗,实在过瘾!另外,这里的板面口感略硬,非常筋道!不喜欢比较硬一点的面或者牙口不太好的宝宝们,可以选择幼面~ 幼面比较软细。

地址:Amoy Street Food Center, #01-07, 069111

Leave a Reply

Your email address will not be published.