【粉红超梦幻】美国海外首个据点🍦新加坡冰淇淋博物馆开幕啦!

位于Dempsey Loewen Rd的冰淇淋博物馆今年4月开放让公众预购门票,周末门票就几乎立刻被抢购一空,现已开放预购直到今年12月的门票了。这个来自美国的人气景点“冰淇淋博物馆”(Museum of Ice Cream)今天(19日)正式开幕!

 

作为美国以外的首个地点,新加坡的冰淇淋博物馆占地约六万平方英尺,内含14个前所未见的冰淇淋主题设施,包括:以新加坡为灵感的“龙头游乐场”(Dragon Playground)、一万个香蕉玩具组成的粉黄相间的“森林”、冰淇淋博物馆最大的“彩虹洒水池”(sprinkle pool)等。

 

冰淇淋博物馆的表演者将带来60至90分钟的导览体验,访客还能享用五款特别的冰淇淋甜品。为了让访客安全享用冰淇淋,尚未完成疫苗接种的访客必须出示合格的活动前检测阴性结果证明,检测必须是在入场前的24小时以内进行。

 

为了庆祝新加坡国庆,冰淇淋博物馆这个周末也将推出怀旧游戏和活动,访客还能享用“鱼尾狮冰淇淋”哦!

已经完成疫苗接种的访客则可最多五人一组到访,包括尚未接种疫苗但同住的12岁及以下孩童。未完成接种疫苗的访客必须进行活动前检测。

 

Museum of Ice Cream Singapore

营业时间:10AM-11PM(星期四至星期天)

票价:$38起(两岁及以下孩童免费入场)

购票方式:www.museumoficecream.sg

民众可以预购直到今年12月的门票,售完为止。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *