【📸️新发现】新加坡隐藏版法式庄园🇫🇷绿植花朵搭配欧风建筑 · 免费入场一起假装在法国!

在Botanical Garden 附近的Gallop Road小山顶上, 有几幢非常法式的白色房子, 以前是法国驻新加坡大使馆, 最近改成了Forest Discovery Centre 展馆。

这里的环境非常好,漂亮的绿植花朵和优雅的法式建筑令人有一种身在法国的感觉,周末有一些人会选择在这里野餐。

展览建筑里的采光很好,整栋房子白白的配上外面的树木,非常适合拍照。里面有蝴蝶、蜻蜓等标本, 还有望远镜让你观看鸟类,还有一些历史照片以及一些本地动物和植物的展览,到处都是很好拍照打卡的地方,随便拍都是大片,浓浓的氛围让你置身在法国一样 !

Forest Discovery Centre

地址:5 Gallop Rd, Singapore 258960

营业时间:每日9am-6pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *