最新好去处 · 新加坡艺术科学博物馆推出3项VR体验馆 · 体验彩虹般绚丽的魔幻世界!

喜欢VR虚拟体验的人别错过~新加坡艺术科学博物馆(ArtScience Museum)全新的VR体验馆,成人票仅需$10起!戴上升级版的VR装备,便能亲临梦幻奇景,化身彩虹,探索充满惊喜的未知世界,还能与开发该VR主题的艺术家互动哦!

 

新登场的场馆共有3个不同的VR主题,分别由全球知名艺术家 Olafur Eliasson、Marina Abramović 和 Anish Kapoor设计:

 

1. Rainbow:在瀑布的水底漫步,聆听水底下的声音,还会看到若隐若现的彩虹

2. Rising:与艺术家Marina Abramović互动,脚踏快要崩塌的极地冰川,去拯救深陷危险中的她…….

3. Into Yourself, Fall(2018):通过穿梭人体,探索其体内的奥秘

 

不同的主题,不同的VR视觉体验,坐在科技感满满的蛋舱里,探索一切充满惊喜的未知领域,想想就觉得好刺激!

 

地址:6 Bayfront Avenue, Level 4 VR Gallery, S018974

营业时间: 每天10am – 7pm (最后入场时间:6pm)

官网:ArtscienceMuseum 官网(每次购票限购 2 张)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *