【📣好消息】已接种两剂疫苗者返回马来西亚 · 或将改为居家隔离!

已经接种两剂冠病疫苗的大马人返国,酒店隔离改为居家隔离?在狮城工作的大马人近期或有好消息!

柔佛州务大臣拿督哈斯尼指出,国家安全理事会在最近一次的特别会议中,已原则上同意上述返国居家隔离的建议,目前只剩下最后的书面通知,相信新政策将会在近期内落实。

哈斯尼今日到新山柔佛KPJ专科医院为柔佛疫苗免疫计划(JVIP)主持推介,在新闻发布会上受询时如是指出。

他坦承,以现阶段的疫情来看,马新两国政府针对边境重开的讨论毫无进展,双方的共识是等待两国疫情趋缓和确诊数字下降后,再重新商讨重开边境和每日往返通勤的课题。

他披露,根据马新互惠绿色通道(RGL)及周期性通勤安排(PCA)反映出来的情况,想要前往新加坡的国人比要回国的人数来得多。

“我相信不少国人都想到邻国寻找工作机会,而已在当地工作的国人则害怕回国后,会失去原有的工作。”

Leave a Reply

Your email address will not be published.