【新开张!】牛车水大型美食旗舰店 · 不用网购也能将中国网红零食一网打尽!

中国的美食、中国的小吃、中国的零食、中国的饮料……,你是否都想要?

淘宝上最火的美食网店——坤海旗舰店,在新加坡开实体店了!据悉,坤海旗舰店于7月30日,在牛车水珍珠坊(People’s Park Complex)开幕。

 

各种经典又好吃的中国零食,这里都找得到,包括东北大板、冰糖葫芦、冰烤红薯、螺狮粉、思念汤圆等等,而且价格非常亲民。

除了实体店面和淘宝网店,坤海旗舰店也在Shopee和Lazada拥有自己的官方网店,若为了防疫不想出门,也可以到这些平台选购!

热门商品

1. 香飘飘 Meco果茶 400ml

价格: 1.75 新元

口味:樱桃和浆果、泰国酸橙、金橘柠檬、白葡萄、桃子葡萄柚

 

2.元气森林苏打水480ml

价格: 1.50 新元

口味:白桃、酸奶、李子汁、卡拉蒙丁、黄瓜

 

3. 劲仔豆腐干 (20g x 20)

价格: 6.50 新元

口味: 香楚甜辣、韩式烧烤、四川麻辣、麻辣牛肉

 

4. 味龙麻辣魔芋爽

价格: 4.85 新元

口味:麻辣味、酸辣味、辣味

 

坤海旗舰店
地址:People’s Park Complex,1 Park Road,#01-83
时间:9.30am – 10.30pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *