甜蜜下午茶必备 · 新加坡6家超人气爆浆甜甜圈 · 给生活来点甜!

1.Doughnut Snack

Doughnut Snack专门售卖各种不同口味的甜甜圈,除了常见的巧克力、水果、起司等甜味,还有独特的辣椒螃蟹风味哦!这里的甜甜圈不采用油炸方式,而是经过烘烤制成,卡路里相对来说低了许多。因此,比起一般咬起来外脆内软的甜甜圈,这里的甜甜圈口感更加绵软、蓬松。

地址:87 Whampoa Drive, #01-887, Singapore, 320087
营业时间:每周二至周日,中午12点至晚上9点

迷你爆浆甜甜圈两个$6、十五个$22.50,请于官网预订后到店自取或安排外送。

 

2.Burnt Ends Bakery

米其林一星级的甜甜圈,你吃过吗?由于店家人气爆棚,即便顺利下单,其甜甜圈也需要耐心等待一个月才能取货。主打经典甜味甜甜圈,口味有Nutella、Vanilla Cream、Pandan,以及本地人都无法抗拒的Milo Dinosaur。

地址:Level 3, 20 Teck Lim Road 088391
营业时间:周二至周六,中午12点至下午 4点;周日,中午12点至下午3点

爆浆甜甜圈6个$24、十二个$52,请于官网预订后到店自取或安排外送。

 

3.Sourbombe Bakery

Sourbombe Bakery采用至少经过18个小时发酵的面团制作甜甜圈,再将其放入椰子油当中滚炸,让甜甜圈一出锅就自带香气。这里的甜甜圈口味也更独特,特别适合喜欢尝鲜的吃货们。

地址:94 Lor 4 Toa Payoh, #01-04, Singapore 310094
营业时间:每天下午1点至3点

爆浆甜甜圈单个售价$3.50起,9种口味各来一个则售价$44。请于官网预订后到店自取或安排外送。

 

4.Puffs and Peaks

由一对母女共同经营的Puffs and Peaks,原本只是线上居家烘焙店,因为人气与口碑而开起了实体店。这里的招牌Custard Cream Donut爆浆甜甜圈共有9种口味。但每周仅售卖6种口味,并会轮流更替。自制奶油内馅保证新鲜与品质。

地址: #03-03 Tampines Central Community Complex, 866A Tampines Street 83, Singapore 521866
营业时间:周四至周日,早上10点半至傍晚5点(或售完为止)

单个售价$3.80,请于官网预订后到店领取。

 

 

5.Nassim Hill Bakery

 

以每日供应新鲜烘焙美食闻名的餐吧,其爆浆甜甜圈正是一大隐藏亮点。一盒4个售价$14的甜甜圈组合,仅有Kaya和Chocolate Cream两种口味,尽管属于基本款,但能做到令食客回味无穷,一再成为回头客,肯定有它的过人之处。

请于官网预订后到店自取或安排外送。
地址:1 Killiney Road, Level 2 / 56 Tanglin Road, #01-03
营业时间:周二至周日,早上8店至晚上10点

 

6.Haritts Donuts & Coffee

 

来自日本的咖啡厅品牌,专门售卖甜甜圈及咖啡,也向来颇具好口碑。这里的特殊口味甜甜圈包括Cream Cheese、Yuzu、Mango Yogurt、Matcha White Chocolate、Ovaltine(全新推出!)等,并且每周都会选出10种或以上的口味轮流售卖,让常客也能吃出惊喜。

地址:#01-08 Havelock II / #01-20 PLQ Mall
营业时间:每周三至周五,以及每周日,上午11点半至傍晚6点

开放walk-in到店购买,或发送私信至其Instagram账号预订。

Leave a Reply

Your email address will not be published.